Kamis, 22 Maret 2012

Taeyeon dan Leeteuk Moments



Taeyeon-Leeteuk Moments For Adorkables (TaeTeuk Shippers)

Taeyeon dan Leeteuk sudah pasti akrab. Secara mereka artis di satu manajemen dan sama-sama berperan sebagai leader di band masing-masing.

Sebenarnya banyak moment dari sepasang leader band keluaran SM dan terkenal ini. Moment yang tertangkap kamera adalah :

Di suatu acara nggak tau acara apa, SNSD dan Suju turun dari panggung. Leeteuk yang sudah dibawah hanya menyapa anak-anak SNSD dengan biasa saja. Tetapi saat Taeyeon yang melintasinya, dia langsung mendekat ke Taeyeon dan memegang kepalanya kemudian berjalan beriringan sambil ngobrol.

Dan di acara yang sama juga, SNSD dan Suju di atas panggung bersama. Tiba-tiba Taeyeon pergi ke panggung bagian belakang. Rupanya ada Leeteuk disana. Taeyeon menghampiri Leeteuk dan mereka berpelukan. Omo~

Di Seoul Music Award 2009, banyak sekali moment Leeteuk dan Taeyeon. Dia menarik tangan Tae saat Teuk berjalan di samping meja SNSD. Dan setiap Suju atau SNSD maju ke depan untuk menerima penghargaan, pasti deh couple ini pelukan dulu. >w<

Saat Super Junior menyanyikan lagu Gee dan Genie, Leeteuk pasti menyanyikan bagian Taeyeon dan berperan menjadi Taeyeon.

Yang paling sweet itu adalah saat SNSD Taeyeon, Yoona, SooYoung, Seohyun, dan Hyoyeon datang ke Sukira sebagai bintang tamu. Saat akan berfoto bersama, Leeteuk sudah berdiri di samping. Lalu Taeyeon berdiri di samping Teuk. Saat berfoto, TaeTeuk membuat dunianya sendiri di pinggir. Taeyeon mengepalkan tangannya di dada Teuk. Dan Teuk mengelus kepala Taeyeon sambil tertawa. Dan diakhiri dengan tepukan dua kali di punggung Tae dan Tae memegang lengan Teuk. Foto ini sempat membuat gempar Sone, Elf, maupun fandom lain. Kalau ngelihat fotonya kayak lagi bukan ngelihat teman, tetapi suami-istri.



Kalau Tae jadi bintang tamu di Sukira lagi, pasti saat berfoto Tae berdiri di samping Teuk terus. Yah… nggak pasti, sih. Tapi seringnya begono.

Teuk tuh kayaknya demen banget megang kepalanya Tae. Di SMTown LA juga dia sering megang kepala Tae. Di beberapa fancam terlihat Teuk mendatangi Tae lalu memegang kepalanya. Dan saat anak SMTown bermain dengan balon, Teuk mendatangi Tae lagi sambil membawa balon dan mengenakan balon yang ia pegang ke kepala Tae.

Teuk juga mendatangi Tae dengan sebuah botol air minum di tangan. Lalu tiba-tiba ia mengguyur kepala Tae dengan air itu. Sempat kejar-kejaran dan bergelut pula. Dan Tae pun akhirnya membalas menyiram air ke Teuk. Hahaha~ hajar aja tuh Teuk! Kalo perlu, siram pake air seember XD #pinjem tatapan evil punya Kyu#

Setelah Suju sukses melakukan Super Show 2-nya, SNSD menyelamati mereka di belakang panggung. Kangin langsung menghampiri Taeyeon dan pelukan. Secara mereka dekat dan hubungan mereka sudah seperti kakak-adik karena nge-DJ bareng. Saat itu Teuk menyapa dua orang yang nggak aku kenal. Lalu setelah itu Teuk ngomong, “Jigeumeun, So Nyeo Shi Dae.” Tapi dia langsung diam begitu lihat Kangin ma Taeyeon sedang ngomong berdua. Lalu Teuk menyapa anak SNSD lain sambil tos-tosan. Setelah KangIn pergi, Tae mengucapkan selamat ke Teuk. Teuk langsung mengulurkan tangan ke Tae dan tangannya disambut oleh Tae. Mereka pun berpegangan tangan sambil ngobrol.

Yang paling gempar itu adalah TaeTeuk menggunakan anting-anting yang bentuknya sama, anting-anting kepala kelinci. Ada pula mereka mengenakan kalung dengan mainan bentuk love. Banyak yang menyimpulkan kalau aksesoris itu adalah couple-an dan TaeTeuk berpacaran. Tetapi TaeTeuk dan manajemen membantah hubungan mereka dan mengatakan bahwa itu hanya kebetulan. Teuk membeli anting-anting itu duluan, barulah kemudian Tae membeli anting-anting yang sama tanpa mereka sadari. Dan fans mengatakan kalau kalung dengan liontin love yang TaeTeuk pakai itu berbeda bentuknya. Kalau di foto saat mereka pakai kalung itu memang nggak kelihatan bedanya, tetapi fans memperbesar foto itu beberapa kali lipat dan mengatakan ada perbedaannya. Alasan mereka : KEBETULAN. Ah, yang bener? Kebetulan kok sampai dua kali. Kebetulan yang direncanakan kah maksudnya? #maksa#

MV SEOUL Song. Tau kan kalau di MV ini ada Taeteuk Momentnya walau cuma sedikit. Karena di MV ini Taeyeon suka dengan Siwon, sedangkan Teuk menjadi mak comblang mereka. Coba deh, nonton Behind The Scene-nya. Lucu banget pas Teuk ngajarin Tae bersepeda.


 SM Town Paris Backstage. Di video itu fokusnya Yoona sama Tiffany. Mereka gelut-gelutan gitu, lah. Eh, siapa sangka rupanya ada TaeTeuk moment juga disana. Di belakang dan tidak fokus kamera, Teuk sedang berdiri dengan pakaian Bonamana-nya. Lalu Tae menghampirinya, megang lengan Teuk plus bisik-bisikan seru banget. Apa yang mereka bicarakan, cuma mereka dan Tuhan yang tahu. Wakakakaka~ dasar, nggak sadar kamera…

Di panggung SM Town Paris emang dikit banget TaeTeuk Moment yang ketangkap kamera. Ada saat itu Teuk datang menghampiri Tae yang sedang loncat-loncat dan mengarahkan mic nya ke fans. Teuk kayaknya mau ngerjain Tae atau apa lah yang ada di pikirannya. Tapi akhirnya nggak jadi. Teuk balik haluan, menghadap ke fans terus nyanyi. Lalu saat Teuk nyanyi sambil keliling panggung. Saat ia berjalan di belakang Tae yang sibuk dengan fans lagi, Teuk megang pinggang Tae dari belakang sekalian lewat. Tae menoleh ke belakang, terus nggak ngapa-ngapain soalnya Teuk udah ngacir ke tempat lain.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar